ジャンボレーズンチョコ 相性抜群の板チョコを、レーズンパンにサンドした、超簡単レシピ。 とにかく簡単な、プラスワンレシピです。 材料 ・ジャンボレーズン※ 2枚(厚さ1cm) ・板チョコ 1/3枚 ※店舗商品は、ジャンボレーズンで、eショップ商品はグランレザンでお試しください 調理方法 ①あらかじめ温めておいたオーブントースターでジャンボレーズンを1分焼く。 ②トーストしたジャンボレーズンで板チョコをそのままはさむ。 おすすめポイント とにかくカンタン♪ チョコレート好きのためのおやつに早変わり! トーストしたレーズンパンの熱で、板チョコがほんのり溶けたら食べ時です。 チョコは、ビター、ミルクなど、お好きなものをチョイスしてください。 【商品のご購入はこちら】 グランレザン 982 円(税込) 商品コード:35031 外はカリカリ、中はフワフワの特大レーズンパン。レーズンの甘味と小麦本来の豊かな味わいが特徴です。 商品のご購入がご自宅からでも。ポンパドウル公式通販サイトへ 「グランレザン」を使用した他のレシピ 公開日:2016年9月 ジャンボレーズンのにんじんサンド にんじんのマリネをサンドした、レーズンパンのサンドウィッチ。 レーズンの甘さとにんじんマリネの酸味、くるみの食感がマッチした個性的なサンドウィッチです。 公開日:2016年9月 まさかの?レーズンチーズトースト ふわふわレーズンパンにチーズをプラス。 ランチにも、ワインのお供にもおすすめのプラスワンレシピです。 これまでのレシピ一覧 ゴマ香る「モンティクリスト」 フーランスパンちゃんぷるー 大人のスイーツ~梅酒のサヴァラン ベーグルのピーナッツバター&ジェリーサンド Dailyブランの低糖質ごちそうパウンド チキンと手作りピーナッツバターのDailyブランサンド 低糖質で美味しい。手作り「ピーナッツバター」 オニオングラタン風~みそスープ 山盛り!キャベツ100gトースト フランスパンと焼きマシュマロのチョコフォンデュ « 前へ 1 2 3 4 次へ » 「グランレザン」を使用した他のレシピ 公開日:2016年9月 ジャンボレーズンのにんじんサンド にんじんのマリネをサンドした、レーズンパンのサンドウィッチ。 レーズンの甘さとにんじんマリネの酸味、くるみの食感がマッチした個性的なサンドウィッチです。 公開日:2016年9月 まさかの?レーズンチーズトースト ふわふわレーズンパンにチーズをプラス。 ランチにも、ワインのお供にもおすすめのプラスワンレシピです。