2017.05.21
【レシピページ】「ブリオッシュ・アテット」のレシピをアップしました。
ポンパドウルeショップで販売しているパンの食べ方提案『レシピページ』。
「ブリオッシュ・アテット」に、梅酒で作ったシロップをたっぷりとしみこませた「サヴァラン」。トッピングには、梅酒の中の梅の実を飾って、夜におすすめの大人のスイーツです。
是非、お試しください。
2017.05.21
ポンパドウルeショップで販売しているパンの食べ方提案『レシピページ』。
「ブリオッシュ・アテット」に、梅酒で作ったシロップをたっぷりとしみこませた「サヴァラン」。トッピングには、梅酒の中の梅の実を飾って、夜におすすめの大人のスイーツです。
是非、お試しください。