第10回saf製パンコンテストでポンパドウルの吉田賢治が最優秀賞受賞! - 横浜元町で生まれた焼き立てパンのお店 ポンパドウル

NEWS お知らせ

2024.05.3

第10回saf製パンコンテストでポンパドウルの吉田賢治が最優秀賞受賞!

世界最大規模のイーストメーカー ルサッフル社と日仏商事株式会社が開催する「第10回saf製パンコンテスト」の最終審査が4月16日に行われ、ヴィエノワズリー部門でエントリーしていた当社の吉田賢治が最優秀賞を受賞しました。
沢山のご声援、誠にありがとうございます。

コンテスト概要
「Anniversaire~共に周年を祝うパン~」をテーマとして、「バゲット部門」、「ヴィエノワズリー部門」、「課題解決部門」の3部門で作品を公募。
最終審査は、応募作品(現物)の外観・内相・試食審査に加えプレゼンテーションでの審査が行われました。

最優秀賞
名前:吉田 賢治
作品名:La Brioche d’Eugénie

第10回saf製パンコンテストでポンパドウルの吉田賢治が最優秀賞受賞!