バゲットレシピはこちら

378円(税込)

商品コード:35033

軽いくちあたりと素朴な粉の風味が美味しい、正統派のフランスパン。
香ばしい皮の風味を味わうフランスパンです。

パリパリの外皮を味わいたい方にオススメです。
薄く輪切りにしてカナッペにもどうぞ。

サイズ

長さ:55cm

栄養成分表示

(1包装当たり・推定値)熱量774kcal、蛋白質25.4g、脂質3.2g、炭水化物151.9g、食塩相当量4.03g

原材料

小麦粉(国内製造)、食塩、イースト、モルトエキス/ビタミンC

特定原材料等

小麦

賞味期限

製造日より、冷凍で14日間。解凍後は、冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。



調理例:カリっと焼いて、オリーブオイルとよくあいます。

使用材料や使用量の変更により、原材料・栄養成分が変更となる場合がございます。
その場合は、商品に貼付しております一括表示の内容にてご確認ください。

※特定原材料7品目および、特定原材料に準ずるもの20品と「魚介類」を表示しております。

「バゲット」を使用したレシピ

ホタテとクリームチーズのカナッペ

ホタテとクリームチーズのカナッペ

クリームチーズと「パンにのせるオリーブオイル」を混ぜたディップを使ったカナッペ。

ソテーしたホタテをトッピングした色鮮やかなメニューです。

公開日:2018年11月

パン コン トマテ~Pan con tomate~(パンとトマト)

パン コン トマテ~Pan con tomate~(パンとトマト)

スペインの家庭料理「パン コン トマテ」を簡単に!

完熟トマトをサッと煮込んで作るトマトソースと、フランスパンが主役のお料理です。

フランスパンは、トマトとよくあうガーリックトーストにして。たっぷりのトマトソースをのせてお召し上がりください。

公開日:2018年5月

フーランスパンちゃんぷるー

フーランスパンちゃんぷるー

沖縄料理「麩ちゃんぷるー」のアレンジレシピ。お麩の代わりにフランスパンを使って、野菜と一緒に炒めます。

一皿でフランスパンと野菜たっぷりのランチメニューに。

取り分けてビールのお供にもおすすめです。

公開日:2017年6月

バゲット×ポテトサラダ

バゲット×ポテトサラダ

フランスパンとポテトサラダで作るのカンタン美味しいレシピ。
パーティーにおすすめです。

公開日:2016年12月

バゲット×牡蛎のアヒージョ

バゲット×牡蛎のアヒージョ

スペイン料理「アヒージョ」にカリカリにトーストしたバゲットを添えて。
にんにくと鷹の爪がきいた、香り高いアツアツの オリーブオイルをバゲットにたっぷり吸わせてパクリ!
パーティーなどにおすすめです。

公開日:2016年12月

ポンパドウルおすすめのパンのおいしい食べ方をご紹介しています。 ~いつものパンをもっとおいしく!~