4月, 2017 - 横浜元町で生まれた焼き立てパンのお店 ポンパドウル

NEWS お知らせ

2017.04.28

5月1日よりポンパドウル全店で『フルーツ・マルシェ』を開催いたします。

5月1日よりポンパドウル全店で フルーツのパンを集めたフェア『フルーツ・マルシェ』を開催いたします。 ふんわり香るオレンジのサヴァラン風ブリオッシュ「ミモザ サヴァラン」と レモンクリームをはさんだ爽やかな風味の菓子パン「レモンクリームパン」を販売いたします。 是非、この機会にお試しください。...

2017.04.1

【レシピページ】「Dailyブラン ブレッド」のレシピをアップしました。

ポンパドウルeショップで販売しているパンの食べ方提案『レシピページ』。 「Dailyブラン」にぴったりのレシピを1品アップしています。 低糖質で美味しい。手作り「ピーナッツバター」 糖質を抑えた手作りピーナッツバターは、小麦ふすまの香ばしい香りとよくあいます。 糖質カットの「Dailyブラン」に、美味しい甘さをプラス。 是非、お試しください。 レシピ紹介のページへ...