バゲットレシピはこちら
378円(税込)
商品コード:35033
軽いくちあたりと素朴な粉の風味が美味しい、正統派のフランスパン。
香ばしい皮の風味を味わうフランスパンです。
パリパリの外皮を味わいたい方にオススメです。
薄く輪切りにしてカナッペにもどうぞ。
サイズ
長さ:55cm
栄養成分表示
(1包装当たり・推定値)熱量774kcal、蛋白質25.4g、脂質3.2g、炭水化物151.9g、食塩相当量4.03g
原材料
小麦粉(国内製造)、食塩、イースト、モルトエキス/ビタミンC
特定原材料等
小麦
賞味期限
製造日より、冷凍で14日間。解凍後は、冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
調理例:カリっと焼いて、オリーブオイルとよくあいます。
使用材料や使用量の変更により、原材料・栄養成分が変更となる場合がございます。
その場合は、商品に貼付しております一括表示の内容にてご確認ください。
※特定原材料7品目および、特定原材料に準ずるもの20品と「魚介類」を表示しております。
「バゲット」を使用したレシピ
パン コン トマテ~Pan con tomate~(パンとトマト)
スペインの家庭料理「パン コン トマテ」を簡単に!
完熟トマトをサッと煮込んで作るトマトソースと、フランスパンが主役のお料理です。
フランスパンは、トマトとよくあうガーリックトーストにして。たっぷりのトマトソースをのせてお召し上がりください。
公開日:2018年5月
フーランスパンちゃんぷるー
沖縄料理「麩ちゃんぷるー」のアレンジレシピ。お麩の代わりにフランスパンを使って、野菜と一緒に炒めます。
一皿でフランスパンと野菜たっぷりのランチメニューに。
取り分けてビールのお供にもおすすめです。
公開日:2017年6月
バゲット×牡蛎のアヒージョ
スペイン料理「アヒージョ」にカリカリにトーストしたバゲットを添えて。
にんにくと鷹の爪がきいた、香り高いアツアツの オリーブオイルをバゲットにたっぷり吸わせてパクリ!
パーティーなどにおすすめです。
公開日:2016年12月